Новый год

Сергей Соколов 7
За окошком снег искрится,
Тысяча огней,
Нам сегодня всем не спится,
Праздник у дверей.
Раз в году такой бывает,
Веселее нет,
СНовым годом поздравляет
Бородатый дед.
Нас Снегурочка -невеста
Поздравляет всех,
Всюду шутки,всюду песни
И весёлый смех.


           Припев:
       Новый год,Новый год,радуются люди,
       Новый год,Новый год,оливье на блюде.
       Новый год,Новый год,Путин нас поздравит,
       Новый год,Новый год,нам надежды дарит.

Загорелась в праздник ёлка
Сотнями огней,
Засверкали все иголки
Жемчугом на ней.
Все танцуют,веселятся,
С Новым годом,друг,
Я прошу не зазнаваться,
Становись в наш круг.
Год с тобой проводим старый,
Встретим Новый год,
Пусть он маленьким и взрослым
Счастье принесёт.


            Припев:
        Новый год,Новый год,радуются люди,
        Новый год,Новый год,оливье на блюде.
        Новый год,Новый год,Путин нас поздравит,
        Новый год,Новый год,нам надежды дарит.