Зачем Вы подали ей руку?

Мария Квасникова
Зачем Вы подали ей руку?
Ну да,она же всех моложе
А как же я? Опять в разлуку?
Кто мне над пропастью поможет?

Она ж для Вас как вздох последний
Вы снова в юность,пылкий взор
А я же словно лист осенний
Так что же,мой удел- костёр?

Нет,не дождетесь,я как птица
Из пепла возродясь я вновь
В кого-нибудь должна влюбится
Чтоб заиграла в венах кровь.