Зарисовка вечного

Монах Салафиил Филипьев
Сияющие чайки существуют!
Я видел их, они кружили рядом.
Афон молился нынче камнепадом.
И я молюсь — и значит, существую.

19.02.2011

(Из книги стихов "Последний Афон")