Из комментов в ОК

Татьяна Уляшева
Открытость нынче не в чести,
А лицемерие в фаворе
И доверяться всем подряд
Не стоило б себе на горе.
А собеседником- жилеткой
Хорош попутчик в самолете.
Чтоб Ваша исповедь исчезла
С ним вместе сразу по прилету