Компот

Анастасия Качурина
Пообедав, отвалился,
Не осилить мне компот.

Богатырских сил лишился,
Кто компоту не попьёт.

Вот и я, собравшись, разом,
Всё до капли осушил.

Не моргнувши даже глазом,
Сильный подвиг совершил.