Я не живу, а выживаю

Алевтина Фёдорова
Я в этом мире задыхаюсь,
От злобы , пошлости , вражды,
Уже давно не улыбаюсь,
Не замечаю красоты.
 
Мечусь - как раненая птица,
В толпе невежд и суеты,
Коль хитрые я вижу лица,
С фальшивым взглядом доброты...
 
Меня коробит от нахальства,
От непорядочности дикой,
От ругани , людского хамства,
В нашей Стране такой великой!
 
Я не живу , а выживаю,
Мечусь как раненая птица.
Глотаю слёзы и страдаю,
А прежний мир мне только снится...