А в ДедМорозовке

Алена Скиба
А   в ДедМорозовке, А в  ДедМорозовке,
А в  ДедМорозовке,
повсюду   чудеса!
Она   находиться,
Она   находиться……
Нет, это таинство,
Сказать нельзя,
Ей  на обычных   картах    делать нечего,
их рисовали  взрослые, увы,
А взрослым не  понять,
Что  настоящие,  обыкновенные
Бывают   чудеса,
Которым   нет,  не   нужно  доказательство,
 а только  веры    искорка   нужна,
обычной  веры,
с ёлкой, мандаринками,
Сосульками,
Счастливой   детворой,
обычной  веры,
с яркими   картинками 
из     книжек, что читают,
всей     семьей!
20.12.2018
____________________________________
Впечатления  от  книги  Дмитрия  Усачёва «  Все  о ДедМорозовке»