СНЕГ ИДЁТ

Татьяна Власова-Власова
Какая чУдная погодка,
Когда идёт снежок в тиши,
Как будто шепчет снег мне кротко:
"Давай скорей стихи пиши".

Но как мне описАть со рвеньем
Берёз, кустарников в снегу?
Нет слов таких, лишь восхищенье
Всегда я в сердце берегу.

Пылит снежок, как серебрянка,
Да так, что сердце не унять,
Как будто бы поёт тальянка,
Готова я весь мир объять!