Букет для мамы

Вера Сергеевна Семенова
Я весной и летом гуляю
И всегда цветы собираю.
Я люблю цветы полевые -
Очень скромные и простые.

Колокольчики с васильками,
Ландыш с цветиками-слезами,
Зверобой и лютик, и кашку,
Обожаю чудо-ромашку.

Я люблю кипрей и душицу,
Клевер розовый и кислицу,
А ещё - анютины глазки -
Разноцветные по окраске.

Прихожу домой я с цветами,
Ставлю в вазу в комнате маме,
И всегда букет мой красивый:
Мама взглянет - станет счастливой.
             20.12.2018