Не отрекаются любя!

Елена Алёна Новак
Мы с тобою как две половинки,
Раскололись на мелкие льдинки.
Я как отражение в зеркале твоем,
Хотя теперь уже и не живем вдвоем.
Твой запах мыслям очнутся не даёт,
Ты мою душу просишь снова в полёт.
Но дождь, всё плачет нам о своём,
Мы это время лучше снова проведём.
Пока играет в жилах наша кровь,
От всех бездушных в мире голосов.
И есть предел, и есть всему порог,
Суровый дан был нам с тобой урок.
Но я по прежнему живу с тобой любя,
Любовь как наш источник жизни бытия.
Но мы отчаянно всё прошлое пройдя,
Ночной листвой ресницы наши теребя.
Давно живём как видно, не для себя,
А иногда быть может скучаю без тебя.
И там, где утром начинается заря,
Уже никто, что отрекается любя.
2005г.