Желаю каждому получить открытку

Николь Иррс
Желаю каждому получить открытку новогоднюю,
Не с печатными фразами, а подписанную рукой.
Пусть лично врученную или иногороднюю,
С размашистым текстом или с одной строкой.

Пусть пожелания в ней будут совсем обычные.
Дворцы пусть желают, или из золота корабли.
Ведь открытка, сама по себе уже - личное,
Маленькое признание  в огромной любви.