Человеку нужен человек

Викто-Рия Добровольская
Человеку нужен человек..."
          Станислав Лем "Солярис"


Мой милый враг, я так больна тобою -
Мой нежный, почему ты не со мною
Ведь ”Человеку нужен человек..."
 - всегда, везде, во веки век.

- Какой ты человек!?!- ты скажешь
  Я улыбнусь. Мой враг,  а знаешь
- Не просто так стихи мне пишешь
- Не просто  мне их посвящаешь.

И днём я и ночью
в тебе я - /подкожно/!
в тебе я - /подстрочно/!
и в сердце возможно.

Свожу я с ума,
завожу /постепенно/
в мозгу - отпечатком /меня/
нелюбимым, нетленным.

Я буду  /злом/,
незримым,
живущим в тебе.

Я буду /клеткой/
воспалённой
в твоей голове.

P/s..

Пусть буду я врагом, убей меня
Почувствуй, как красиво убивают
Верни себя - себе, а мне - меня.
Лишь небо всё о нас узнает.




P/s..P/s

Добро как одолжение, а зло всему назло...
Читай мое творение и знай, что все равно...
Душа твоя истерзана, а мазь в моих руках...
Я буду постоянно, и на яву, и в снах...