Все мы люди, только очень разные...

Алевтина Фёдорова
Есть люди , идущие в гору,
И люди , что прячутся в норы...
Есть люди , что тянутся к свету!-
Творцы , музыканты , поэты!
 
Есть люди , что деньги считают,
И честных людей обдирают,
Есть люди лжецы , эгоисты,
И люди с совестью чистой.
 
Есть люди - добрейшие души!
Их хочется слышать и слушать,
Есть люди - трудяги от роду,
Идущие рядом с народом.
 
Есть карлики , есть великаны,
И те , кто готовят капканы,
Хитрят и всегда мутят воду,
Есть люди - борцы за свободу!
 
Есть люди - бомжи и изгои,
Есть люди отваги - герои!
Что жизни свои положили,
Чтоб мы с вами радостно жили!