Жизнь не правильна

Андрейка Лозовой
Что-то верно а где-то и нет —
Жизнь не правильна. Я же поэт.
Не обучит меня дурака
И у жизни таких до фига.

Непонятная жизнь... Ну и что?
Жизни ей на меня всё равно,
Сам не в силах. И что я могу?
Жизнь моя от меня говорит убегу.

Что-то верно но где-то не так
Это ясный и не ясный мне знак,
Только я как те все не смогу —
Я от жизни своей убегу.

Может можно и нужно помочь
Даже мысли гоню но не прочь,
Да моё время у жизни река —
Поискав вдруг найду я свои берега.

Сам себе пусть не в силах и что
Понимаю я это уже и давно,
Так что выводы очень просты —
Жизнь моя убежала в кусты.

© Пъятачок