А когда наступит вечер

Кузнецов Юрий Валентиныч
"А когда наступит вечер"

Не напрашиваюсь в гости,
Не зовусь в друзья.
Не схожу с ума от злости,
Если я не я.

Мне и так вполне нормально,
В доме у окна.
Я в камине моментально,
Разожгу дрова.

Заварю себе я чаю,
С мятой, с чабрецом.
На гитаре поиграю,
Да спою, потом.

А когда наступит вечер,
Лягу тихо спать.
На столе задую свечи,
Хорошо мечтать.

20.12.2018г.