Не сдавайся

Анастасия Курилова
Не сдавайся, моя хорошая.
Не погибнешь ты: я уверена.
Только помни ошибки прошлые.
У тебя очень мало времени.
Не сдавайся, моя отважная.
Впереди только самое лучшее.
Знаешь, то, что действительно важно,
У тебя всё равно получится.
Не сдавайся, моя красивая.
И не прячь глаза свои светлые.
Ты, конечно же, будешь счастливая.
Станут былью мечты заветные.
20.12.2018