Иней

Нина Шутова
Висят под инеем колючим  седые  веточки берёз.
Торжественно морозец  жгучий  им подарил свечение звёзд,
Ажур накинул чистый, нежный  - пушисто-лёгкую вуаль,
И воцарился  безмятежно, скрывая зимнюю печаль.
Молчит  природное творение под белый  холод декабря.
А на душе тепло, волнение... сей  красоте благодаря.
Брожу с морозом без опаски,  где минус 20 - баловство.
Не налюбуюсь, словно в  сказке гуляет  тихо  колдовство...