Мы все, всегда, мечтаем о хорошем

Николай Кривоносов
Мы все,всегда,мечтаем о хорошем
Хотим,мечты частичку,близким подарить
Стремления свои,обычно,сказкой множим
Стараемся,об этом,думать и красиво говорить.

Под Новый год обиды все прощаем
По свойски хлопаем друг друга по плечу
Приглашаем в гости,щедро угощаем
Не ходим,никогда,по острому мечу.

И в этот год,я думаю,так будет
Выпьем кружку радости,тепла
Под бой курантов,мысленно себя разбудим
Окунёмся,в счастье,у накрытого стола.

Что-нибудь любимое споём
В даль посмотрим острым взглядом
И на целый год останемся,с мечтой вдвоём
У построенного, сказкою, фасада.

20.12.2018.
17.00.