***

Илья Данко
              ***
Не дождаться бы мне мороза,
Зимней стужи и снежных текстур.
Синим инеем в марте обутый,
Я блуждал по колено в велюр.

Мои руки пустились под ветви,
На костях распускались цветы.
Серость глаз разбавляла рассветы,
Я любил тебя вечно.а ты?..