Сайт не выход, даже не отдушина

Галина Становых
Здесь дома не летают,
крыши их тяжелы.
Здесь фиксируют лица
камерами.
И от этого лица
усталы и злы.
А ещё потому, что
они не нужны.
Нет такого чтоб каждый
 единственным был,
чтобы чувствовал каждый -
 он незаменим,
 если всё ж улетит
 надолго и вдруг!
Я пять лет как на сайте.
Ну и где ты, мой друг?
" Ищут спутников в жизни!-
 мне ответил поэт,
- а на сайте, простите,
чего нет
того нет."

фото 2 января 2019

Вот так идти бы осязая чудо!
И чтобы дождь вокруг был
и повсюду!
И чтобы солнце сверху
с радугой сверкало и
 чтобы можно всё
начать сначала!
И чтоб друзья не предавали сразу
и никогда не предавали
только
я знаю, что меняются пространства,
 а человек - нисколько...
Но я иду и мне
почти не грустно,
О сколько лучших было
и пребудет!
За тучами всегда есть солнце,
и дождь, конечно,
тоже будет!