Бернесы, не в моде давно

Эва Радзакис
Еще десять дней, и захрюкают свинки
В бокалы польется вино, 
Как жаль, что уже не услышишь пластинки
Бернесы не в моде давно

А будут скакать в телевизоре бесы,
Что Аллам и Филям подстать,
Но нет их смотреть у меня интереса
Шампанского выпью, и спать

Год Новый давно мне не радует душу
Старею и мысли подстать, 
А раньше любил я Вертинского слушать
И в снах своих детских летать