Улыбнись празднику! С Новым Годом!

Анатоль Бобрицки
Переменчива нынче зима.
Переменчива с зимой и ты.
И пускай, как попало, идут снега.
Только ближе к нам, наши мечты.

Не грусти. И не хмурь ты бровки.
Улыбнись, и порадуй детей,
Их мечтами (Подарки под ёлкой).
В Новый Год, ты улыбнись скорей.