Вместо слов на бумаге растут цветы

Настасья Удалова
Вместо слов на бумаге растут цветы,
Только это не будет странностью.
Я хотел уберечь
дорогое
от темноты
С поразительной постоянностью.
Если слово - как лезвие, продолжай.
Я выдерживал больше ножей в спине
Если жала твои - то,
пожалуйста,
больше жаль.
И приставь к стене.
Если от касаний все больше ран,
Если от объятий дышать трудней,
Я пошлю сомненье ко всем чертям.
Прикоснись
ко мне.
Я хотел уберечь дорогое от темноты
И не верить больше словам пылающим.
Но слова - твои, и мрак -
тоже ты

А я - первый во мрак желающий.