Друзьям

Юлия Коледова
Сегодня для меня день очень важный,
Сегодня День Рождения у меня.
И для меня сегодня очень важно,
Что вы сейчас со мной мои друзья.
Спасибо за подарки, поздравления.
Я очень рада видеть всех вас здесь.
Особенно в свой праздник День Рождения.
Спасибо вам друзья, за то что есть.
И очень хорошо, что все мы вместе,
Сегодня в этот день здесь собрались,
И я хочу чтоб мы на этом месте,
Вот так же через год все встретились.