И если ты рождён в подвале

Сергей Светланов 2
И если ты рождён в подвале
И видишь солнце сквозь стекло
Тогда забудь брехню морали
И ей ведь тоже   всё равно

Уже отмеченный печатью
Больших страданий и невзгод
Ты будешь пробираться к счастью
Как пробирается урод

Я хлопнул дверью Вверх поднялся
Неся под мышкой Идиот
Сегодня день с любви начался
Жена ушла к Искариот