Уж четверть века в хаосе живём

Лариса Холодова
Уж четверть века в хаосе живём.
Безвластие и беззаконие у нас сейчас в стране.
Живём как на вулкане, в страхе ждём
Что всё обрушится и мы окажемся на дне.
Но приближается затмения исход.
В кромешной тьме увидели мы свет.
Идёт заря, проснётся наш народ.
Рассеет тьму и принесёт в страну рассвет.
Тот кто занёс топор над миром,
Сам примет смерть от топора.
Пришла пора избавиться нам от вампира.
Вернуть на землю мир и свет давно пора.
Стряхнёт Россия тяжкие оковы.
Свой красный стяг поднимет над Кремлём.
Вернётся к ней былая мощь и снова,
В свободном мире, в дружбе заживём.
2018 год октябрь . Холодова Л.М.