Белые лебеди

Кселена Литвинова
Лист кружился осенней звездой:
Был период ветреных дней…
Мы ходили в наш парк городской
И смотрели на лебедей.

Белых птиц подзывала толпа,
И смеялась от радости ты,
И тонула цветная листва
В зазеркалье тёмной воды.

Припев:

Белые лебеди, белые –
Чувства мои несмелые
Тихо качаются в заводи
На волнах моей памяти…

Ясень золото вниз осыпал:
Что-то было волшебное в том…
Я украдкой тебя обнимал,
Наслаждаясь близким теплом…

Как же всё это было давно…
Белых птиц зови – не зови…
Но я счастлив, что свыше дано
Испытать мгновенье любви!

Припев:

Белые лебеди, белые –
Чувства мои несмелые
Тихо качаются в заводи
На волнах моей памяти…