Колода карт

Мария Квасникова
Мы все-одна колода карт
Но кто "тасует", нас не знаем
Кто шутит так?Какой азарт!
Смеемся мы,затем страдаем

Тут короли,и дамы есть
Шестёрки, ну без них куда же
Есть трусость,ложь,любовь и честь
И никаких ни в чём поблажек

Порой те карты хороши
И в жизни всё идёт как надо
А кто-то"пашет" за гроши
Считая эту жизнь лишь адом

В итоге- все в одной"рубашке"
В одной колоде ждём броска
Мы все зависим от "бумажки$"
Да ждём получше "игрока"