Два тепла

Елена Трунина Ефимычева
Мы не терпим гвалт заспиннный
Змей шипенье, свист пустой.
Ищет женщину мужчина.
Вот такой сюжет простой.

Милый, радостный и светлый...
В добрый путь. Гори, свеча!
И гори не безответно,
Не погасни сгоряча!

Много горестей и странствий.
Жизнь - как терпкое вино...
Утро, нежность, постоянство.
Счастья лучики в окно!

Отыскали Света Царство,
В сердце ласковом оно...
Две души в Любви Пространстве -
Точно целое одно...

В каждом - чудо, голос веры,
Голос предков сквозь века...
Кто мы есть? Ты скажешь, верно:
Дней глубокая река...

Пусть года звучат и тают...
Память многое хранит.
Он найдёт её, я знаю.
Всех драконов победит.

Теплый луч зовёт сквозь стужу,
В сердце - тайну красоты...
Это - родственные души,
И зеркальные мечты.

Два тепла... не "половинки"!
Что есть молодость? Пиши:
Не отсутствие морщинок,
А полёт твоей души!