Станем снова рассуждать об Иисусе сердцем...

Раиса Дор
Станем снова рассуждать об Иисусе сердцем,
Его милость вспоминать мы с тобою вместе.
Он всех грешников простил драгоценной Кровью,
Ставши Жертвою за нас, спас Своей Любовью.
                …
Вот Младенца вижу я на руках Марии,
Как заботлива Она и ласкает  Сына,
Колыбельную поет песню нежно Чаду,
Спят овечки рядом с Ним и Младенцу рады!

Пастухи пришли с полей и волхвы с дарами,
Поклониться перед Ним, восхвалить устами…
Только Ирод царь не спит, погубить желает,
Но Небесный Бог Отец - Сына охраняет!

В небе новая Звезда миру возвестила,
Что в хлеву рожден Дитя Он с небес Мессия!
Так давайте же, друзья, преклоним колени…
Пусть покается душа пред Небесным Сыном.