Только сны и дети

Зинаида Палайя
Розовые блики,
голубые тени
на ветвях залипли,
словно цвет весенний.

Снежный куст пронизан
ахами и вздохами
фей в прозрачных ризах,
эльфов в шортах крохотных.

Вспыхивают искры
на волшебных палочках,
вечный праздник снится
девочкам и мальчикам.

Вьются над кустами
призраки столетий…
Радости осталось –
только сны и дети.

14 декабря 2018