Безалаберно-глупо всё вышло...

Ирена Буланова
Безалаберно-глупо всё вышло,
Я теперь поняла и сама.
Я, действительно, "зимняя вишня":
Не оттаю - на сердце зима.

Да и некому греть мою душу, -
Там уже слой такой мерзлоты,
Что его очень трудно разрушить...
Нет надежды на это, увы.

Обветшали слова все и клятвы,
И сгорели впустую года;
Всё ушло безвозвратно куда-то,
И исчезла любовь в никуда...

И осталась я "зимнею вишней",
С лёгким запахом прежней любви...
Так нелепо и глупо всё вышло: 
Не судьба. Не любовь. Се ля ви.