Любительнице лайков

Швецов Виталий
Бум! Ещё один бейджик.
Ты рекордсменка по количеству полученных строк.
Ну, сохрани его скорей же!
Ведь этих стихов не бесконечен поток.

Любительница серии лайков,
Собирательница просмотров к постАм,
Я расскажу тебе без утайки,
Как прокачать свой Instagram.

Ах, да! Теперь не смогу я,
Так как отправлен в бан.
Уж извини, дорогая!
Вот тебе мой “стихан”.