Ультралиберал

Артем Глазунов
Жизнь дохнула сладким сном, я безмерно рад!
Нынче в городе моем будет гей-парад.
Эта новость ого-го для родной страны
Я от счастья своего навалил в штаны.
 
Разогнали стаи туч, вышли на простор,
Наконец-то солнца луч осветил Мордор!
За свободу всех людей биться не устал
«Правдоруб» планеты всей — ультралиберал.
 
Глянь! - Летит свободы тень, прочь уходит страх,
Я запомню этот день, сохраню в веках!
Совесть власти не продам, напишу стихи,
Что бы не кричало там быдло от сохи.
 
Нетерпимости людской срубим крепкий гроб,
Захлебнется пусть слюной злобный гомофоб.
Отложи имперский кнут, путинская рать,
Пусть хоть яйцами трясут — ты не смей встревать!
 
Против выступил народ? - Мысли ни на грош!
Не достоин он свобод, что с него возьмешь.
Я же светоч высших сил, мудрости оплот,
Я б себя еще хвалил — скромность не дает.
 
Скромность - мой природный враг, двигатель помех,
Ведь зачем, куда и как — знаю лучше всех.
Но мешает подлый Кремль, (вот же, блин, достал)
Воплотить по жизни мне свой потенциал.
 
Я политик, я боксер, я - экономист,
Я умен, силен, хитер, и душою чист.
Я идей свободы твердь, тверже не найти!
Ради них пойду на смерть, (лучше по сети).
 
Ну а нынче, бодрячком - все на гей-парад!
Ох, задергалось очко, чую - будет ад.
Все пестрит от диких морд, - ожидай проблем,
Все, пора в аэропорт...
здравствуй, дядя Сэм!