Кого слушать?

Ольга Калабина
Будь сильной-говорит мой Разум,
Побудь ты слабой женщиной-твердит Душа...
Ведь наша жизнь- такая радость,
иди по ней ты  не спеша!


Встречай рассветы,провожай закаты,
любуйся этой красотой.
И для любви открой ты сердце,
счастливой быть себе позволь!


Кого послушать-Душу, Разум?
В какой бы книге взять ответ?!
Быть сильной-значит кто-то слабый рядом,
Быть слабой...что-то сильных нет...