Меня ни раз линчевали за мнение

Ирена Ланская
И так много сейчас тех, кто выкладывает на просторах своего Инстаграма
Посты про счастье, советы в любви, мол, смотрите, какая драма...
То голые попы, то полуобнаженное тело, то перекраивают своё лицо.
"А вот, смотрите, мне мой "папик" подарил кольцо!!!"

Зачем мне парень, что не водит меня в ДЛТ?
Мне нужен богаче и платье с глубоким декольте!
— Алло, запишите меня к хирургу, хочу быть красивее!
Ну и что, что от этого будет вся моя жизнь плаксивее!

И ты видишь, как никто не хочет видеть в тебе естественную красоту.
Потому, что XXI век, и это лозунги в пустоту!
Ещё один шанс заявить о себе равнодушному миру,
Ещё один крик о том, чтобы тебя любили!

Ещё один одиночный пикет внутренне одиноких!
Искуссвенно-переигранных, через чур "глубоких",
Закомплексованных, потерянных, кудато-то спешащих,
Закрытых, обиженных и дрожащих...

И лишь всё, о чем этот крик:
"Люби меня море, земля, горный пик.
Любите меня мама и папа, одногруппники и друзья!
Люби меня! Даже если любить — нельзя!
Люби меня утро, день, сплошное течение рек,
ЛЮБИ МЕНЯ ЧЕЛОВЕК!!!"