Скучно

Ирина Молочкова
Скучно. Стены зеленеют,
Даже дохнут тараканы,
И морозы стали злее,
Зазвенели, как стаканы.

Ночи светят баклажанно,
До изжоги первобытной.
Лунный выхлоп на пижаме
Примостился монолитно.

От тоски бесчеловечной
Мысли в голову полезли,
Нагло девственность калечат
И всё шепчут:"Если, если..."

     19.30   20.12.2018