и голодные волки...

Дима Керусов
Зима…  неотвратимо  наступает…   
И  голод  воровато  по  снежочку…   
И  холода…  и  души  остывают… 
И  рыщут…  рыщут  волки-одиночки 
Презревши  стадо,  собираясь  в  стаи… 

Природа  инеем  одета  бутафорно…
Вольготнее  мне  в  стае  -  в  стаде  скука… 
Безлико  стадо…  стая  -  непритворна. 
В  безволии  послушно  стадо  звуку 
Бича,  свистящего  за  спинами  покорных

Но  бирюком  я  -  если  мне  прикажут,
Я  с  волчьей  дикостью  пошлю  команды  на  хер… 
Споткнусь,  если  зацепят  и  повяжут  -   
Ведь,  если  стадо  гнать,  оно  затопчет  в  страхе 
Затопчет  всё,  что  под  копыта  ляжет.