Секрет

Кухний Сергей
Уже! Наверно! Да!
Почти как нет,
Но - это Да!
И, тот секрет,

Что мучил мысли на ответ
Морозным вечером в четверг,
Как белый необъятный снег
Рисует в буквах силуэт

Оставит между строчек след
Возможно, "Да", быть может, "Нет".