О истине...

Евгений Филиппов-Заонегин
Пытаюсь я в своих раздумьях
О жизни истину решить:
Идут года...И с ней,буксуя,
Хотя б за "хвост",но изловить...

Но не проста вся "штука" эта!
И зависает мой вопрос,
В сомненьях не найдя ответа,
И указуя,- не дорос!

      20.12.2018г.