***

Алла Гользаузер
Однажды, я, читая книгу,
Не смог найти её конец,
И я рожал скоропостижно,
Немыслимо и очень книжно,
Как мать рожает и отец,
Я ставить успевал закладки,
Углы вандально загибал,
И переписывал в тетрадки,
Терзался в творческом припадке,
Жалел и рвал, и рвал, и рвал.