Я рисую Мечту...

Просто Звук
Я рисую Мечту,
             Горизонт,
                Облака...
И восход с переливами света
Но потом понимаю,
                Что вся красота
Без Тебя растворяется где-то...

Без Тебя нету жизни,
                И нету тепла..
Как бы Я не украсил картину
Закрываю глаза и представив Тебя
Вижу в красках восхода Богиню!!!

Ты стоишь улыбаясь
                рассвету судьбы
С распростертыми к небу руками
И теплом заполняешь
                В картине мечты
Горизонт,
         И восход с облаками!...

Ты всегда и везде...
        В Моих мыслях и снах...
Без Тебя нет в значенье начала...
Без Тебя красота
           Меркнет даже в мечтах
И Я в том признаюсь
                Чтоб Ты знала!

Каждый день без Тебя,
           Прожит в мире пустом
Как бы не был Он в целом красивым
Без Тебя Мне не нужен
                Достаток и дом
Без Тебя Я не стану счастливым!

Я рисую Мечту!
              Горизонт,
                Облака...
И Тебя в переливах рассвета
Без Тебя красота не имеет тепла
Даже в красках цветущего лета!!!