Жизнь

Ада Кутикова
  Она так огромна,
  но кажется очень маленькой;
  она предлагает такие серьезные вещи,
  но мы разбираем только игрушки;
  она с легкостью лжет нам извечно,
  но мы неизменно ей верим;
  у нее вокруг только двери,
  но мы никуда не заходим.
  Она так быстро проходит,
  но кажется нам бесконечной.