О, мой Господь, какой покой на сердце

Раиса Дорогая
О, мой Господь, какой покой на сердце…
Ведь Ты сказал: в лучах Небесных грейся…
И озарил незримою Любовью,
Освободил от бед, закрыв Собою!

Возносит сердце Богу благодарность,
Дарует в Свете истинном Он  радость…
И наполняет ею верных деток,
Живут кто Словом Божьим, видя Лето!

Прославим милость Божью и заботу,
Открыл Он путь на Небо,  дал свободу
И мы в лучах Небесных, согреваясь,
Летим душою, к Раю устремляясь…