Что душа моя захочет, то и дарит мне зима!

Нелен Любовь
Любовь Нелен
Реки всюду замерзают,
Льда зиме совсем не жаль,
Снег летит, преград не зная,
Вяжет царственную шаль,

И хожу по тонкой кромке,
Не испортить бы узор,
Хорошо метёт поземка
Ослепительный простор!

И высокие березы
Нарядились в кружева,
Ох, уж мне девичьи слёзы,
Ох, уж теплые слова.

Все сосульки, как серёжки
С бриллиантами внутри,
Сапожок на стройной ножке,
От восторга дух горит.

Сердце радостью клокочет –
Всюду – бархат, бахрома,
Что душа моя захочет,
То и дарит мне зима!