Завтра стану я взрослым

Валерий Лепин
    Стихи-рецензия на стихотворение
Лидии Дунай "завтра утром".

         Завтра утром-только встану, стану я совсем большим.
Побегу скорее в ванну, посмотреть, есть ли усы.

         Намедни дедушка сказал мне:"Вот только станешь ты большой, усы-такие-ж, как у Папы, будут-внук мой дорогой."

          Завтра-я пойду с букетом в школу. И я выучу Стихи. Ведь у нас, с соседкой Олей, День Рожденья-на двоих.

          Завтра я уже не стану, дергать Олю за косу. Завтра ведь я взрослым стану. Записку Оле напишу.

          Я открою Ей секрет свой, что мне нравится Она. Что я  готов соседке Оле, математику решать.

          Ну, а Петьке, что напротив, я тихонько намекну. Если будет лезть он к Оле-ему уши надеру.

           Все,Меня, сегодня в доме, называют "малышом".
Завтра-будет по-другому!
Завтра-стану я Большой.