Что имеем не храним

Сергей Соколков
Растворилась в мороси
Тишина рассвета,
Отчужденье в голосе –
Не помин ли это.
Почему-то выпали
С горечью осадки,
Слишком быстро выпили,
То что было сладким.
Жаль что чувствами сорим
Ничего не пряча –
Что имеем не храним,
Потерявши плачем.