Мы думали, что будем жить вечно...

Артем Элкин
Мы думали, что будем жить вечно,
Что есть второй шанс у любви,
Но время летит беспечно,
Не считая секунды твои.

Мы думали, что будем жить вечно,
Но закурив сигарету во рту,
Последнюю, как всегда, конечно,
Достаём мы ещё одну.

Нас не ранят уже эти ссоры,
И разговоров откровенных не счесть,
И не вздрогнет сердце той болью,
Не сладка уже больше нам месть.

Мы холодные, словно те камни,
Что хранят подо льдом моря,
И, возможно, нам стоит оставить,
Слова вроде: "Люблю тебя".

Мы подарим их юным надеждам,
Пусть блестят в их глазах огни,
Что ночами так жарко и нежно,
Прожигали нас изнутри...