Приглашение

Александр Харчик
Приглашаю только Вас,
для разнообразия приличия,
потому, что в этот раз,
все приличны, в сумраке безличия.

Приглашаю лично я,
приходите, не с правами птичьими,
как другие приходя,
в масках серых и с делами личными.

Непривычно, знаю Вам,
радугой сиять и для приличия,
потому-то, Вы - не хлам,
в откровенности – не ограничены.

Буду ждать… Я протеже!
Сердцем поддержу, не для приличия,
а, как хочется душе,
перед массой, этой обезличенной.

 

 

 

 

фото с интернета