Они свидетели того

Алексей Приходько 3
Я  помню  взгляд  своей  мечты,
Томный,  желанный,  изнутри.
Взгляд  с  поволокой,  удовлетворённый,
Любовью   он    завороженный.
Вздымалась  грудь,  пульс  на  виске,
А  локон  влагой  наделённый.
Улыбку  на  твоём  лице,
Тепло  от  тела,  в  неглиже.
Блики  огня,  что  из  Камина,
На  потолке  шалят  игриво.
Они  свидетели  того,
Любовь  затея,  для  чего.
Луна  в  окно  к  нам  заглянула,
Светом  её  всю  осветила.
Полюбовалась  и  ушла,
Свет  свой  с  собою  унесла.
Берёза  всё  салютовала,
Как  будто  бы  так  утверждала.
Что  факт  любви,  произошел,
Удовлетворение  нашел.
Вино  в  фужерах,  как  Рубин,
Свет  от  Камина  в  себя  внедрил.
Мелодию     сопровождал,
Любовь,  как  будто,  утверждал.
Угли,  в  Камине,  догорали,
А  блики,  блики  затухали.
Вино   в  Фужерах,  исчезало,
Ночная  тьма,  всё   поглощала.